АО «Дорогобужкотломаш» и АО ГК «ЕКС» подписали соглашение о сотрудничестве.

АО «Дорогобужкотломаш» и АО ГК «ЕКС» подписали соглашение о сотрудничестве.

24.04.2020

Акционерное общество «Дорогобужкотломаш» подписало соглашение о сотрудничестве с АО «Группа компаний «ЕКС», одним из лидеров строительной отрасли России.

Данное соглашение направлено на сохранение производственных мощностей, коллектива предприятия, обеспечение бесперебойности производства, непрерывности поставок и гарантированное исполнение своих рыночных обязательств перед контрагентами.

В рамках соглашения АО «ГК «ЕКС» выступает продавцом и поставщиком основного оборудования, комплектующих, сервисных услуг, производства АО «Дорогобужкотломаш».


Справочно:

Обладая большим опытом практической работы, АО «ГК «ЕКС» специализируется на разработке и реализации масштабных и уникальных по своей сложности проектов в сфере проектирования, строительства, жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, создания городской инфраструктуры, здравоохранения, инвестиций, проектов государственно-частного партнерства.

Компания работает в 44 регионах РФ с численностью специалистов более 5 000 человек и входит в ТОП-500 крупнейших по выручке компаний России, представленном РБК.

Контактное лицо:

Генеральный директор АО «Дорогобужкотломаш»

Петриков Алексей Сергеевич 

petrikov.as@dkm.ru



Возврат к списку