Оригинальные запчасти

Оригинальные запчасти

15.08.2017

Уважаемый Заказчик!

В период подготовки к очередному отопительному сезону отмечается резкий «всплеск» локальных компаний, занимающихся выпуском запасных частей и ремкомплектов к котельному оборудованию ведущих заводов-изготовителей. Как правило, это фирмы с неквалифицированным персоналом, осуществляющие производство продукции в несоответствующих тех.условиях и на оборудовании с нарушением технологий.                         

Отсутствие у данных фирм полного пакета чертежей и разрешительной документации, незнание актуальных технических изменений в конструкции изделий, создаст Вам сложности при сдаче оборудования после ремонта/в эксплуатацию.

Напоминаем Вам: покупка и применение контрафактной продукции чреваты отклонениями от установленных технических параметров, низкой производительностью, повышенным расходом топлива и снижением энергоэффективности, нестабильной работой и выходом из строя элементов поверхности нагрева котлов и оборудования в целом.

В свою очередь, завод-изготовитель вынужден снимать техническое обеспечение и гарантийные обязательства на эксплуатируемое Вами котельное оборудование.

Призываем Вас приобретать оригинальную продукцию у известных российских поставщиков!

 АО «Дорогобужкотломаш» осуществляет серийное производство котлов ПТВМ, КВ-ГМ, КВ-Р и энергозапчастей к ним, обеспечивая:

-     качество продукции и необходимое техническое сопровождение;

-    соответствие требованиям стандартов (сертификаты по Техническому регламенту Таможенного союза ТР ТС 032/201, ИСО-9001);

-   восстановление рабочей документации на котлы, выпущенные более 50 лет назад;

-   модернизации установленных котлов;

-   гарантии устойчивой и безопасной работы котлоагрегатов с соблюдением заявленных технических параметров.

АО «ДКМ»  - 55 лет на рынке теплоэнергетики России!

 


Возврат к списку